今天是:2017-12-13 星期三
当前位置: 首页 > 法院文化 > 先进典型
知产庭获赠“公正执法护创新,细研详查镇刁骗”锦旗
作者:周峥  发布时间:2016-09-20 09:46:00 打印 字号: | |
 
知产庭获赠“公正执法护创新,细研详查镇刁骗”锦旗
 
  2016年8月29日下午,渝北法院两江新区知识产权法庭收到案件当事人徐文辉赠送的印有“公正执法护创新,细研详查镇刁骗”的锦旗。徐文辉在赠送锦旗时激动地说到:“感谢两江新区知识产权法庭在维护当事人知识产权权益方面作出的努力,也感谢承办法官及合议庭能够耐心听取当事人陈述,细心审查案件事实证据。”

  今年4月初,知产庭受理了原告徐文辉诉被告刘杰专利权转让合同纠纷一案,由余博、欧春利、周静组成的合议庭进行审理。庭审中,法官熟练驾驭庭审,围绕争议焦点组织双方当事人举证质证,认真倾听双方当事人陈述,全面了解案件事实,细心为当事人服务,其专业能力和服务态度受到当事人一致“点赞”,这也才出现上文中当事人送锦旗的那一幕。
 
  对此,法官们都表示,查明事实证据依法裁判,维护知识产权权利人的合法权益是法官应尽的职责,这面锦旗是对法庭知识产权审判工作的肯定,也是对全庭干警的一种激励。知产庭全庭干警将一如既往、不忘初心,努力将司法为民、公正司法落实到每一个案件审理中去,努力为创新营造一个良好的法治环境。

最高人民法院 最高人民检察院 中华人民共和国公安部 中国法院网 重庆法院网 重庆公众服务网 本院微博 重庆市两江新区知识产权法庭 中国裁判文书网 北大法宝