今天是:2019-11-22 星期五
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文体活动
渝北法院在区政法系统运动会上取得佳绩
作者:政治部:刘霞  发布时间:2019-11-22 14:11:24 打印 字号: | |

近日,渝北区政法系统运动会在渝北区体育馆举行,此次运动会共有区法院2支队伍、区检察院1支队伍、区公安分局5支队伍、区司法局1支队伍、镇街政法委机关1支队伍等共计10支代表队参加比赛。渝北法院90余名运动员经过前期的刻苦训练,在赛场上顽强拼搏,四个团体项目中,取得3个第一名、1个第二名、3个第六名;六个个人项目中,取得3个第一名、2个第二名、2个第三名、1个第四名、1个第五名、1个第六名,以团体总分89分,领先第二名20分的傲人佳绩获得第一名。



上午九点,运动会开幕。区委常委、政法委书记唐密致开幕词,并预祝此次运动会圆满成功。


开幕式结束后,紧张激烈的比赛开始。首先进行的是第九套广播体操比赛。渝北法院34名运动员组成的两支方阵,身着红色队服,列队整齐,合着音乐节拍,全体队员动作规范,细节到位,准确有力,展现出了良好的精神面貌,一举在第一个团体项目上拔得头筹。夺得体操比赛冠军后,啦啦队队员们异常激动,欢呼声在体育馆上空久久回荡。



紧接着,激动人心的拔河比赛开始了。渝北法院拔河比赛的运动健儿们早已热身完毕,蓄势待发。裁判员一声令下,啦啦队队员们喊出整齐响亮的口号,运动员们拧成一股绳,劲往一处使,战胜一个又一个强劲对手,最终斩获了第二个团体项目的金牌。



上午的比赛,在紧张激烈的气氛中结束。下午,还有两人三足接力赛、团体跳绳比赛和个人1分钟单摇跳绳比赛等项目。渝北法院运动健儿们并没有因为上午收获了两枚集体项目金牌而有是好的松懈,趁着中午休息时间,仍旧在积极组织训练。


功夫不负有心人。下午第一个项目,两人三足接力赛。大家两人一组,勠力同心,团结协作,迈出整齐的步伐,喊出一致的节拍。比赛一开始,便遥遥领先对手,锁定胜局。最终,渝北法院两支参赛队包揽该项团体比赛的冠亚军。



在个人项目方面,大家也是各显身手。羽毛球男子单打项目上,王正荣、江传祥分别收获了第一名、第三名两块奖牌。羽毛球女子单打项目上,廖小萍拿下了第二名。在兵乓球女子单打项目上,马泽林拿下了第三名。在男子1分钟单摇跳绳项目上,卿山、张军分别获得了第一名与第二名。在女子1分钟单摇跳绳项目上,蹇丹凭借着稳定出色的发挥,一分钟之内零失误,毫无悬念的摘下该项目的桂冠。



经过一场场挥汗如雨的拼搏,渝北法院团体积分在10支参赛队伍中遥遥领先,获得了团体第一名。



下午四点,运动会圆满落幕。运动会中,运动健儿们顽强拼搏,展现出渝北法院团结协作的风采,纷纷表示将鼓足干劲,将更高、更快、更强的体育精神投入到工作中,不忘初心、牢记使命,推动各项工作再上新台阶。

 

 

 

 
来源:渝北法院
责任编辑:宣传处

本网站版权归重庆市渝北区人民法院所有 COPYRIGHT 2019 www.chinacourt.org 联系电话:023-67177537
联系地址:重庆市渝北区双凤桥街道空港大道418号 邮政编码:401120
网站信箱:cqybfy@vip.sohu.com 中国法院网负责网站设计制作、网络安全和技术维护 渝ICP备15010420号