今天是:2020-05-20 星期三
当前位置: 首页 > 执行在线 > 执行动态
兑现225万,渝北法院助推企业疫情防控科研项目顺利开展
  发布时间:2020-05-20 09:12:39 打印 字号: | |

兑现225万,渝北法院助推企业疫情防控科研项目顺利开展


“秉公办事,执行如山。”3月20日,重庆某科技有限公司给重庆市渝北区人民法院送来一面锦旗,感谢渝北法院执行法官在疫情防控期间高效执结案件,为其成功兑现案款225万余元,推动了公司疫情防控科研项目的顺利开展。

 

2020年2月8日,渝北法院受理了重庆某科技有限公司申请执行新疆某信息技术有限公司平台使用费210万余元及违约金。执行法官了解到,疫情防控期间,申请人重庆某科技有限公司受命负责了交通和教育方面的“新型冠状病毒感染肺炎疫情应急科技攻关”项目,但因公司面临大额资金缺口,员工薪资发放困难,项目研发陷入困境。

 

为帮助企业渡过难关,执行法官多方努力寻找被执行人财产线索,发现其在新疆乌鲁木齐市有可供执行财产,第一时间进行了冻结。随后,执行法官立即联系新疆当地法院,说明案件相关情况,委托当地法院及时帮助办理扣划事宜,顺利将案款全部执行到位,保障了企业的正常运转。


 
来源:渝北法院
责任编辑:宣传部

本网站版权归重庆市渝北区人民法院所有 COPYRIGHT 2020 www.chinacourt.org 联系电话:023-67177537
联系地址:重庆市渝北区双凤桥街道空港大道418号 邮政编码:401120
网站信箱:cqybfy@vip.sohu.com 中国法院网负责网站设计制作、网络安全和技术维护 渝ICP备15010420号