今天是:2020-10-12 星期一
当前位置: 首页 > 法院新闻 > 工作动态
老同志喜看新变化!离退休老干部到两江新区审判区参观指导
作者:罗康  发布时间:2020-10-12 09:12:19 打印 字号: | |

 

911日,渝北法院邀请部分离退休老干部到两江新区审判区参观指导,组织开展退休支部主题党日活动。党组书记、院长周轶,党组成员、政治部主任李静全程陪同。

活动伊始,周轶院长代表院党组,热烈欢迎老领导、老前辈们回到渝北法院,到法院发展建设的最新成果——两江新区审判区来走一走、看一看。他对老干部们在渝北法院发展历程中的辛勤付出表示衷心感谢,向老干部们一直关心支持法院建设发展表示崇高敬意。

 

在周轶院长的陪同和讲解下,老干部们先后参观了两江新区审判区诉讼服务中心、执行事务中心、家事审判庭、重庆图书馆渝北法院分馆等办公办案场所,对近年来渝北法院取得的工作成绩和巨大变化给予了高度评价。

老干部们边走边看,不时驻足询问,相互讨论。看到审判区良好的办公环境、智能的办案系统、便民的诉讼服务、特色的文化建设,老干部们回忆起往昔在法院工作的场景,既感慨万分,又倍觉欣喜,纷纷拿出手机拍照录像,并在诉讼服务中心大门外集体合影。

老干部们殷切嘱咐,一代人有一代人的职责使命,希望全院干警在现任领导班子的带领下,继续发扬渝北法院的光荣传统和优良作风,坚持公正司法、司法为民,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

周轶院长表示,老干部是渝北法院的宝贵财富,感谢大家不辞辛苦到审判区考察指导,发挥余热为法院工作建言献策。他表示,渝北法院全院干警一定会传承和发扬好历届领导班子和前辈们负重前行、砥砺奋进的优良作风,始终聚焦审判执行中心工作,奋力开创渝北法院更加美好的明天。

 

 


 
来源:渝北法院
责任编辑:宣传处

本网站版权归重庆市渝北区人民法院所有 COPYRIGHT 2020 www.chinacourt.org 联系电话:023-67177537
联系地址:重庆市渝北区双凤桥街道空港大道418号 邮政编码:401120
网站信箱:cqybfy@vip.sohu.com 中国法院网负责网站设计制作、网络安全和技术维护 渝ICP备15010420号